Ingredientes:
1kg de batata asterix
1 bisnaga de requeijão cremoso
1 gomo de linguiça calabresa defumada triturada
300 gramas de mussarela (usei ralada)
Pimenta do reino a gosto
1 caldo de galinha em pó
Sal a gosto
óleo ou azeite para fritar
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas com casca até que entre o garfo, mas estejam firmes. Deixe esfriar completamente e descasque. Rale, usando o lado grosso do ralador e tempere com sal, pimenta e o caldo de galinha. Numa frigideira antiaderente, coloque 2 a 3 colheres (sopa) de óleo e 250 gramas da batata. Acrescente a linguiça frita no microondas por 2 minutos, o requeijão e a mussarela. Coloque mais 250 gramas de batata e deixe fritando por aproximadamente 10 minutos. Vire, acrescente um pouco de óleo pelas beiradas e frite. Fica crocante por fora e rende duas porções desse tamanho.
Dica: O óleo precisa ser colocado não para evitar queimar, e sim apenas fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!