Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
raspas de limão siciliano (ou outro)
100 gramas de margarina
baunilha a gosto
150 gramas de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
farinha de trigo até dar o ponto
açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e amasse. Abra com o auxílio de um rolo, corte em tiras. Como casinhas de abelha, faça franzidos de dois em dois dedos e depois feche enrolando até formar uma flor. Frite as flores em óleo bem quente dos dois lados, colocando primeiro a flor para cima. Coloque sobre papel toalha para escorrer. Polvilhe açúcar misturado com canela em pó por cima.
Gente! Eu comia estes biscoitos na casa de minha avó quando era criança, ela os chamava de roseta. Há muitos anos que perdi minha avó e ninguém tem a receita da tal roseta. Aí resolvi buscar e a encontrei aqui !!! Estou muito feliz. Vou fazer para os meus filhos !!!
ResponderExcluir