quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

FRAPPE ( FLOR DE BISCOITO ITALIANO)
















Ingredientes:

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
raspas de limão siciliano (ou outro)
100 gramas de margarina
baunilha a gosto
150 gramas de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
farinha de trigo até dar o ponto
açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e amasse. Abra com o auxílio de um rolo, corte em tiras. Como casinhas de abelha, faça franzidos de dois em dois dedos e depois feche enrolando até formar uma flor. Frite as flores em óleo bem quente dos dois lados, colocando primeiro a flor para cima. Coloque sobre papel toalha para escorrer. Polvilhe açúcar misturado com canela em pó por cima.

Um comentário:

  1. Gente! Eu comia estes biscoitos na casa de minha avó quando era criança, ela os chamava de roseta. Há muitos anos que perdi minha avó e ninguém tem a receita da tal roseta. Aí resolvi buscar e a encontrei aqui !!! Estou muito feliz. Vou fazer para os meus filhos !!!

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