terça-feira, 3 de janeiro de 2012

PANGIALLO (BISCOITO NATALINO ITALIANO)
















Ingredientes:

200 gramas de nozes
200 gramas de amêndoas
200 gramas de avelãs
100 gramas de uvas passas
raspa da casca de 1 laranja
raspa de limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta do reino
300 gramas de mel (aproximadamente)

Modo de Fazer:

Misture bem todos os ingredientes secos, coloque o azeite. Junte aos poucos o mel de forma que ele una toda a massa formando uma bola. Aperte bem e de o formato de uma bola achatada. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos (aproximadamente). Retire e corte em fatias ou pedaços. Guarde em potes ou latas.

Dicas: Pode ser feito  com antecedência de 10 dias que permanece gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!