terça-feira, 17 de janeiro de 2012

DANONINHO CASEIRO COM RICOTA
















Ingredientes:

350 gramas de ricota
1 copo de iogurte
1/2 lata de leite condensado
1 gelatina sabor morango
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 litro de leite
2 xícaras (chá) de morangos cozidos por 5 minutos.
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Fazer:

Ferva o leite, coloque em uma tigela de vidro, tampe e deixar esfriar até 40 graus ou até conseguir mergulhar o dedo e suportar contar até 8 (40 graus). Dissolva o iogurte e misture muito bem a o leite. Deixe descansar por 8 horas. Leve ao liquidificador o iogurte, a gelatina dissolvida na água fervente, o leite condensado, a ricota, o açúcar e os morangos. Leve à geladeira por 6 horas para servir.

Dica: Bata no liquidificador 1/2 receita (aproximadamente) por vez.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!