segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

BISCOITOS DE NATA
















Ingredientes:

1 copo (americano) de nata ou 2 caixinhas de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
farinha de trigo até dar ponto

Modo de Fazer:

Misture bem todos os  ingredientes e coloque a farinha de trigo até dar ponto (soltar das mãos). Com o auxílio de um rolo abra a massa e corte os biscoitos no formato desejado. Leve para assar em assadeira untada,  forno preaquecido e em temperatura média. Observe para saber se está assada a parte de baixo do biscoito,  porque em cima quase não pega cor. Passe pelo açúcar e guarde e potes bem fechados.

Essa mesma receita fica muito boa na versão Natal. Basta usar moldes natalinos e pintar com glacê colorido.
(Clique aqui  para a receita do glacê).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!