sexta-feira, 10 de junho de 2011

PUDIM DE MARIA MOLE
















Ingredientes:

1 litro de leite quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
2 caixinhas de pó para maria mole

Calda:

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de Fazer:

Ferva o açúcar com a água em fogo brando, mexendo sempre até obter uma calda dourada e levemente engrossada. Despeje em uma forma grande de buraco no meio, aquecida e espalhe a calda, no fundo e nas laterais. Reserve. Bata os ingredientes no liquidificador, em duas partes para não transbordar, e misture na forma reservada. Leve à geladeira até adquirir consistência para desenformar.

Um comentário:

  1. Olá, eu fiz esse doce e ficou muito bom mesmo! Eu já tinha essa receita só que um pouco diferente. Nunca dava certo. Resolvi tentar a sua receita e dessa vez eu consegui. Ficou durinho mesmo! bem consistente. Essa sobremesa é muito gostosa, eu adoro! Obrigada e beijos

    ResponderExcluir

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!