quarta-feira, 25 de maio de 2011

TORRADINHAS DE ORÉGANO
















Ingredientes:

Sobras de pão fatiado
Óleo
Orégano
Sal

Não tem muita medida porque tudo depende da quantidade de pão que você vai utilizar. Faça uma pastinha com os ingredientes e pincele sobre as fatias. Leve ao forno para torrar.

Dicas: Eu gosto de deixar a pastinha levemente salgadinha. Vou aumentando a mistura aos poucos para dar certo com a quantidade de pão.

2 comentários:

  1. Oi madalena, tudo bem?
    eu gostaria de saber se ao invés de colocar as torradas no forno poderia se colocar no microondas? se sim quanto tempo em média?
    Amo suas receitas!!
    beijão!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acho que dá certo, talvez seja interessante o pão estar um pouco mais durinho. Quanto ao tempo acho melhor começar colocando 1 minuto por vez e ir olhando. Talvez no final, até com menos tempo.

      Excluir

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!