Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos (separados)
2 latas de leite (medida do leite condensado)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1/2 colher (sobremesa) de baunilha
Modo de Fazer:
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Acrescente a baunilha e deixe esfriar. Bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e bata em ponto de suspiro. Adicione o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo. Misture delicadamente ao creme cozido já frio. Leve ao freezer.
Calda:
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo, deixe engrossar.
Sirva acompanhado de bolo de chocolate tipo pullman (clique aqui para ver a receita).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!