sábado, 20 de novembro de 2010

PALHA ITALIANA
















Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de achocolatado
150 gramas de bolacha maizena picada grosseiramente

Modo de Fazer:

Leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e o achocolatado, mexa até começar a desgrudar da panela. Desligue, misture a bolacha e espalhe em um pirex untado com margarina. Quando esfriar corte e passe no açúcar.

Dica: Se preferir mais molinho, coloque menos bolacha e se preferir mais durinho coloque mais bolacha.

2 comentários:

  1. Gente, resolvi fazer essa tão famosa palha italiana que é a febre do momento, e não é que é tudo de boooommmm mesmo, sem exagero, essa receita além de prática e fácil é extremamente deliciosa e nos faz perder a cabeça e sair da dieta. É uma boa pedida para as festas de fim de ano e para as férias, pois a criançada adora!!! Parabéns Lê, mais uma vez, pelo sucesso de seu blog e de suas receitas que vão do mais simples ao mais chique agradando todos os paladares e ensinando passo a passo como se faz cada receita. Beijocas pra você!!!

    ResponderExcluir
  2. Hummm...esse doce é de "virar os olhos mesmo!" rsrsrsrs beijos MÔ

    ResponderExcluir

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!