Ingredientes:
1 gema
6 colheres (sopa) de margarina (150 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Misture tudo, amasse bem e forre o fundo e as laterais de 7 forminhas. Leve para assar em forno médio até dourar, dentro de outra assadeira.
Recheio:
500 ml de leite
1 gema
Açúcar a gosto
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de baunilha
Bata no liquidificador o leite, a gema, o açúcar e o amido. Leve ao fogo até engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos. Desligue e coloque a baunilha.
Cobertura:
2 copos (americanos) de água
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 caixa de gelatina de morango
Leve ao fogo a água com o polvilho mexendo até engrossar, acrescente a gelatina e misture bem. Deixe esfriar.
Coloque o creme nas tortinhas, acrescente os morangos cortados ao meio e cubra com a gelatina.
Leve a geladeira.
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