Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 colher (sopa) de banha
1 ovo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Amasse tudo e reserve.
Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Pimenta a gosto
5 tomates sem pele e sem sementes picados
Salsa a gosto
1 gema com um fio de óleo (para pincelar)
Modo de Fazer:
Refogue o alho e a cebola na margarina. Acrescente os tomates, o caldo, as azeitonas e o frango. Acerte o sal e apimente se desejar. Abaixe o fogo, deixe refogar por 5 minutos. Desligue e acrescente a salsa.
Montagem:
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido e em temperatura média.
Dica: Pode ser acrescentado farinha de trigo ou amido no final do cozimento para dar mais liga ao recheio, porém tem que ser dissolvido em um pouquinho de água fria para não empelotar.
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