Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá (use uma das latas acima como medida)
2 colheres (chá) de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar em uma taça ou em taças individuais.
Geléia:
2 colheres (sopa) de açúcar
Polpa com as sementes de 1 ou 2 maracujás (depende do tamanho)
Leve ao fogo tudo junto e deixe ferver até dar uma engrossada. Espalhe por cima do mousse depois que estiver fria.
Dica: O ideal é ficar na geladeira pelo menos por 4 horas até servir.
Leve ao fogo tudo junto e deixe ferver até dar uma engrossada. Espalhe por cima do mousse depois que estiver fria.
Dica: O ideal é ficar na geladeira pelo menos por 4 horas até servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!