quinta-feira, 21 de outubro de 2010

BOLO GELADO
















Ingredientes:

6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Fazer:

Coloque os ovos inteiros e o açúcar na batedeira e bata bem, até dobrar de volume. Leve o leite para ferver com a margarina. Desligue a batedeira e a esse creme acrescente  aos poucos a farinha com o fermento peneirados, intercalando com o leite quente. Coloque em uma assadeira (30 x 40), untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido e em temperatura média  por 30 a 40 minutos. Desenforme ainda morno.

Para umidecer:

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
300 ml de leite
Misture tudo e espalhe por cima do bolo frio.
Para finalizar espalhe por cima 100 gramas de coco seco.

Dica: Se precisar desenformar o bolo frio, unte a assadeira com margarina e forre com  papel manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!