Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite fervente
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Modo de Fazer:
Coloque os ovos inteiros e o açúcar na batedeira e bata bem, até dobrar de volume. Leve o leite para ferver com a margarina. Desligue a batedeira e a esse creme acrescente aos poucos a farinha com o fermento peneirados, intercalando com o leite quente. Coloque em uma assadeira (30 x 40), untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido e em temperatura média por 30 a 40 minutos. Desenforme ainda morno.
Para umidecer:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
300 ml de leite
Misture tudo e espalhe por cima do bolo frio.
Para finalizar espalhe por cima 100 gramas de coco seco.
Dica: Se precisar desenformar o bolo frio, unte a assadeira com margarina e forre com papel manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!