Ingredientes da Polenta:
2 xícaras (chá) de fubá
6 xícaras (chá) de água
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picadinha
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de peixe ou de legumes
Refogue o alho e a cebola no óleo até murchar. Coloque 1 litro de água, o caldo e deixe ferver. Dissolva o fubá no restante da água e misture na água fervente. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez enquando.
Ingredientes do Molho:
350 gramas de bacalhau em lascas dessalgado
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
250 gramas de polpa de tomate (usei caseira, clique aqui para ver a receita)
1 colher (chá) de páprica picante
Sal a gosto
Azeitonas picadas a gosto
Frite o alho e acebola no óleo, acrescente o bacalhau, a polpa de tomate, a páprica e as azeitonas. Acerte o sal. Deixe apurar e espalhe sobre a polenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!