quinta-feira, 8 de setembro de 2011

SOPA DE LENTILHAS
















Ingredientes:

2 batatas grandes cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
4 colheres (sopa) de alho poró picado
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de lentilha
4 a 5 folhas de couve picada
1 colher (café) de páprica
1/2 xícara (chá) de macarrão para sopa
1,5 a 2 litros de água
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Frite a cebola e o alho no óleo até dourar levemente. Coloque a batata, a cenoura, o alho poró e refogue mais um pouco. Adicione  a lentilha, o caldo de legumes, a páprica, a água e deixe cozinhar bem. Acerte o sal, acrescente a couve, o macarrão e deixe terminar todo o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!