Ingredientes:
3 batatas grandes cortadas em cubinhos
1 cenoura grande picada
1 maço de couve picada
250grs. de feijão carioca
2 litros de água
1 cebola picada
2 dentes de alho
sal a gosto
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Comece hidratando o feijão (para saber como, clique aqui). Depois de hidratado, leve para cozinhar em fogo baixo (na panela de pressão) por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Em uma panela alta, frite a cebola e o alho no óleo, depois adicione o caldo de legumes. Quando o tablete derreter por completo, adicione a água e o feijão reservado. Deixe apurar por uns 2 minutinhos, retire a panela do fogo e bata tudo com um mixer (acho mais fácil do que transferir a mistura para o liquidificador). Retorne a panela ao fogo, adicione as batatas cortadas, a cenoura picada e a couve picada. Deixe no fogo até cozinhar os ingredientes (leva aproximadamente uns 20 minutos em fogo médio).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!