terça-feira, 19 de julho de 2011

BATATA ASSADA COM ERVAS
















Ingredientes:

Batatas cortadas (para fazer a quantidade da foto, usei 5 batatas pequenas cortadas em 6)
Azeite a gosto
sal a gosto
alecrim a gosto
salsa a gosto

Modo de preparo:

Para reduzir o tempo de forno, cozinho previamente as batatas: basta levá-las (já cortadas) ao fogo médio em uma panela com água e sal e deixar por uns 10 minutinhos. Enquanto isso, forre uma assadeira com papel alumínio e regue o papel com bastante azeite. Coloque o alecrim e a salsa a gosto. Quando as batatas estiverem quase cozidas (ainda duras) retire do fogo e coloque todas elas na assadeira com a mistura do azeite e das ervas. Procure besuntar todos os lados das batatas nesse molhinho. Leve ao forno (a 180º) por aproximadamente 45 minutos (virando sempre para dourar todos os lados da batata). Fique de olho para não deixá-las queimar. Essa da foto eu acabei descuidando um pouquinho e deixei pegar (um pouco) o fundo, mas ficou uma delícia mesmo assim! ;-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!