quarta-feira, 20 de julho de 2011

CANJA DE PEITO DE FRANGO
















Ingredientes:

1 peito de frango
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 cenoura ralada
3 batatas cortadas em cubinhos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (café) rasa de curry (opcional)
1/2 xícara de arroz cru  ou pode usar sobra de arroz
Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque o peito, a cebola, o alho, o caldo de galinha, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente a cenoura, os tomates, as batatas, o curry e o arroz. Acerte o sal e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios e o arroz bem cozido. Desligue e espalhe a salsa com a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!