quarta-feira, 29 de junho de 2011

ERVILHA TORTA COM OVOS


















Ingredientes:

500 gramas de ervilhas torta
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal a gosto
2 ovos
Queijo mussarela a gosto
Pimenta em conserva a gosto

Modo de Fazer:

Lave bem as ervilhas e retire o fio que elas tem dos dois lados. Na panela coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue até murchar. Acrescente as ervilhas, o sal , a pimenta (clique aqui para ver o preparo) e abafe deixando em fogo baixo. Ela solta água e rapidamente cozinha, porém se secar demais acrescente um pouquinho de água, apenas para não queimar. Quebre sobre as ervilhas 2 ou 3 ovos, coloque sal sobre eles e tampe novamente até que estejam cozidos. Para finalizar acrescente mussarela e tampe apenas para derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!