Ingredientes:
1 kg de mandioca
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
4 gomos de linguiça fresca
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de páprica picante
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 tomates maduros picados
Pimenta a gosto
1/2 lata de molho pronto
Modo de Fazer:
Retire o excesso de gordura das linguiças, remova a pele e esmigalhe todas elas. Refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente a linguiça picada e frite um pouco. Acrescente a páprica, os tomates, a salsinha, a pimenta e acerte o sal. Coloque o molho pronto e deixe cozinhar um pouco, colocando água aos poucos se for necessário. Deixe formar um molho grossinho. Enquanto isso, cozinhe a mandioca até ficar bem molinha. Retire os fios e amasse em pequenas porções com um garfo, enquanto estiverem quentes. Leve novamente ao fogo com a margarina, o sal, o leite (pode colocar mais se for necessário) e deixe formar um purê cremoso. Forre o fundo de um refratáriuo com a metade do purê, espalhe todo o recheio e cubra com a outra metade do purê. Salpique a mussarela ralada e o orégano por cima. Leve ao forno convencional ou microondas para aquecer e derreter o queijo.
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