sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

BATATA RECHEADA (TIPO BAKED POTATO)













Eu sempre faço essa batata no microondas porque é muito fácil. Primeiro lave bem as batatas (com a casca). Depois fure toda a batata com um garfo, para que o calor consiga penetrar bem. Embrulhe as batatas (separadamente) em uma folha de papel toalha. Leve ao microondas por 10 minutos, na potência máxima. Vire as batatas do outro lado (cuidado ao pegá-las) e coloque mais 8 minutos (se o seu microondas for muito forte, sugiro que fique de olho nas batatas quando passar dos 5 minutos dessa segunda etapa).

Depois retire com cuidado o papel toalha, corte as batatas ao meio e com o auxílio de uma colher retire um pouco da polpa da batata (para acomodar melhor o recheio). Pincele 1 colher (sobremesa) de margarina (com sal) nas batatas para temperar. Depois é só colocar o recheio de sua preferência! Essa da foto eu preparei com:

- Linguiça fininha defumada cortada em cubinhos (frite os cubinhos em um fio de óleo até dourar)
- Milho
- Lascas de azeitona preta
- Queijo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!