quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

TORTA FOLHADA DE TOMATE, AZEITONA E REQUEIJÃO
















Ingredientes:

1 massa folhada laminada de 300 gramas
5 ou 6 tomates fatiados
1 bisnaga de requeijão (aquele de pizza)
Queijo parmesão ralado grosso a gosto
azeitonas verdes e pretas em lascas
folhas de manjericão (opcional)

Modo de Fazer:

Desenrole a massa sobre uma assadeira (de preferência com laterais baixa). Faça uma dobrinha em volta da massa toda de modo a formar uma borda. Com o auxílio de um garfo fure toda a massa (para não levantar muitas bolhas), leve ao forno preaquecido e em temperatura média até ficar levemente dourada. Retire do forno, espalhe o requeijão, arrume as fatias de tomate uma ao lado da outra, coloque as azeitonas e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno novamente até que o tomate e o queijo fiquem bem quentes. Espalhe folhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!