quarta-feira, 19 de outubro de 2011

PAVÊ DE CHOCOLATE
















Ingredientes:

200 gramas de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate em pó (usei 32% cacau)
1 caixinha de creme de leite
1 kg de bolacha maizena (aproximadamente)
leite para molhar as bolachas
licor de cacau à gosto (usei 2 colheres de sopa para cada xícara de leite)

Modo de Fazer:

Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até virar um creme. Sempre batendo acrescente o chocolate e aos poucos o creme de leite. Depois de bem misturado leve à geladeira por 30 minutos. Em um prato fundo misture o leite com o licor de cacau. Passe uma camada de creme no fundo de uma forma retangular, molhe os biscoitos e arrume um ao lado do outro, sem deixar espaço. Passe novamente o creme e assim alterne até o fim, que deverá terminar em creme. Leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!