quarta-feira, 26 de outubro de 2011

CALDINHO DE SOJA
















Muito se ouve a respeito da importância da soja principalmente para nós mulheres. Então, quando cozinho soja aproveito tudo. Este caldinho é muito saboroso, leve e revigorante, porém diferente se pensarmos em algo que sacie a fome. Gosto de usar como uma entrada para aquecer, ao mesmo tempo que desfruto dos benefícios da soja. Cozinhe a soja conforme indicado no post anterior. Reserve toda a água do cozimento e mais 1/2 xícara dos grãos cozidos.

2 colheres de (sopa) de margarina
1 dente de alho picado
1/2 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de shoyu
água do cozimento aproximadamente 1 litro
1/2 xícara chá de grãos de soja cozidos
Sal se achar necessário

Refogue na margarina o alho e a cebola. Bata no liquidificador com a água e os grãos. Volte ao fogo, acrescente o shoyu e deixe ferver alguns minutos.

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