Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
sal a gosto
óleo
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1/4 pimentão vermelho picado
1/4 pimentão amarelo picado
100grs de azeitona verde cortada em lascas
1/2 lata de molho de tomate (usei o pronto)
1 ovo cozido
queijo ralado
Modo de preparo:
Lave o arroz, escorra e reserve. Frite a cebola e o alho no óleo, adicione o arroz e refogue por uns minutinhos. Coloque a água, adicione os pimentões, acerte o sal e deixe cozinhar até secar a água. Depois de pronto, adicione o molho de tomate aos poucos e vá mexendo bem para incorporar em todo o arroz. Adicione o milho, a ervilha e as azeitonas, sempre misturando bem. Transfira tudo para uma assadeira, corte o ovo em rodelas e decore o arroz. Adicione queijo ralado por cima e leve ao forno por uns 15 minutinhos (só para derreter o queijo).
Dica: Se você quiser, também pode usar sobra de arroz branco para fazer o prato! ;-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!