sexta-feira, 5 de agosto de 2011

WRAP DE FRANGO
















Ingredientes:

500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de curry
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada (opcional)
2 caixinhas de creme de leite
3 talos de cebolinha fatiados
Sal a gosto
Folhas de 1 pé de alface lisa
4 pães árabe tipo folha

Modo de Fazer:

Refogue o alho e o curry no azeite. Junte o frango, a pimenta, a cebolinha e o creme de leite. Tempere com sal e divida o recheio em 4 partes. Espalhe uma parte do recheio sobre um pão. Cubra com folhas de alface e enrole como um rocambole, apertando bem. Embrulhe os wraps em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Retire o filme plástico e sirva cortado ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!