segunda-feira, 8 de agosto de 2011

PESCADA CAMBUCU AO FORNO COM FAROFA DE CAMARÃO

















Ingredientes:

1 pescada Cambucu  limpa de aproximadamente 1,5 kg
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de limão ou vinagre
Sal a gosto

Ingredientes para a farofa:

200 gramas de camarão limpo sem casca (usei o médio)
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Salsinha a gosto
1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
1 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Fazer:

Espalhe por todo o peixe cada um desses temperos e deixe marinar por 2 horas. Faça alguns furos nas costas do peixe para facilitar a entrada do tempero. Em uma panela coloque o óleo, a margarina, o alho e a cebola para refogar. Acrescente os camarões e refogue até que fiquem rosa (é bem rápido). Junte a farinha, o sal e a salsinha. Coloque a farofa no peixe e amarre com uma linha. Arrume em uma assadeira e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora.

Dica: Costumo colocar o peixe sobre fatias de pão para evitar que grude.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!