Ingredientes:
1 pescada Cambucu limpa de aproximadamente 1,5 kg
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de limão ou vinagre
Sal a gosto
Ingredientes para a farofa:
200 gramas de camarão limpo sem casca (usei o médio)
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
Salsinha a gosto
1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
1 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Espalhe por todo o peixe cada um desses temperos e deixe marinar por 2 horas. Faça alguns furos nas costas do peixe para facilitar a entrada do tempero. Em uma panela coloque o óleo, a margarina, o alho e a cebola para refogar. Acrescente os camarões e refogue até que fiquem rosa (é bem rápido). Junte a farinha, o sal e a salsinha. Coloque a farofa no peixe e amarre com uma linha. Arrume em uma assadeira e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora.
Dica: Costumo colocar o peixe sobre fatias de pão para evitar que grude.
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