Ingredientes:
500 gramas de lula limpa cortada em anéis
250 gramas de camarão médio limpo
4 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de alho poró picado
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 lata de molho pronto
Sal a gosto
Pimenta a gosto (opcional)
Modo de Fazer:
Ferva água, coloque os camarões, deixe até que eles mudem de cor e escorra. Aqueça 2 colheres de azeite e frite 2 dentes de alho. Passe rapidamente os camarões, 2 colheres de alho poró e sal. Reserve. Cozinhe por 15 minutos os anéis de lula, escorra. Aqueça o restante do azeite, frite 2 dentes de alho e refogue as lulas por alguns minutos. Acrescente o alho poró restante e o sal. Aqueça o molho, junte os camarões e as lulas, acrescente a pimenta. Deixe ferver apenas alguns minutos.
Dica: Os camarões devem ter rápido preparo, não devem exceder 3 minutos no fogo para não endurecer. Por isso são preparados separadamente.
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