Ingredientes:
6 unidades de PTS em pedaços
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 cenoura pequena cortada em rodelas
1 talo de salsão pequeno picado
1 batata pequena cortada em cubos
1/2 chuchu cortado em cubos
1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de macarrão tortinho ou pene
1/2 xícara (chá) de feijão branco cozido
Modo de Fazer:
Refogue no óleo, o alho e a cebola. Acrescente os legumes e refogue mais um pouco. Coloque a água, o caldo de legumes, as PTS. Deixe cozinhar, porém devem ficar firmes. Cozinhe o macarrão a parte, também deixando al dente. Junte o macarrão e o feijão na panela da sopa e sirva em seguida.
Dica: Se fizer a sopa com algumas horas de antecedência, deixe o macarrão para cozinhar perto da hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!