sexta-feira, 12 de agosto de 2011

BATATINHAS PASSADAS NO AZEITE E NA MANTEIGA
















Ingredientes:

Eu usei 5 batatas miúdas (aquelas pequenininhas que parecem batatas bolinha)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto

Modo de fazer:

Lave bem as batatinhas e leve ao fogo para cozinhar (coloque sal na água do cozimento). Quando estiverem cozidas (cuidado para não deixá-las muito moles) escorra a água e corte as batatinhas ao meio. Em uma frigideira, coloque o azeite e a margarina. Deixe aquecer um pouco e coloque as batatas. Deixe dourar os 2 lados, até criar uma leve casquinha nas bordas. 

Dica: a receita original não leva alecrim, mas eu coloquei para dar um gostinho à mais. Pode colocar também, se preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!