Ingredientes para massa:
1 gema
150 gramas de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio:
400 gramas de ricota
1 xícara (chá) de leite quente
5 ovos
200 gramas de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 ml de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de suco de limão
2 colheres (café) de essência de baunilha
Ingredientes para cobertura:
300 gramas de goibada
água suficiente para amolecer
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre apenas o fundo de uma forma de 24 cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido e asse até ficar levemente dourada. Enquanto isso, misture o suco de limão ao creme de leite e reserve. No liquidificador bata a ricota com o leite quente até ficar um creme. Continue batendo e acrescente os ovos, o açúcar, a farinha, o leite, o creme de leite reservado, a baunilha. Espalhe sobre a massa assada, leve novamente ao forno médio até ficar firme em volta e levemente molinho no meio (aproximadamente 45 minutos). Leve ao fogo baixo a goiabada picada com um pouco de água e aqueça até virar geléia. Deixe esfriar e espalhe sobre o cheesecake.
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