segunda-feira, 11 de julho de 2011

CEBOLAS RECHEADAS
















Ingredientes:

4 cebolas grandes
150 gramas de linguiça calabresa defumada
1 colher (sopa) de óleo
2 fatias de pão de forma ou integral esfarelados
1 ovo batido
Manjericão a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz moscada
1 pitada de canela em pó
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque as cebolas descascadas e cobertas de água até ferver. Cozinhe até ficarem macias (aproximadamente 10 minutos). Escorra e reserve. Retire a pele da linguiça e pique miudinha ou passe no processador. Frite a linguiça no óleo até dourar e deixe esfriar. Adicione o pão, o ovo batido, o manjericão picado, o queijo, a noz moscada, a canela, o sal e a pimenta. Com o auxílio de uma faca retire o miolo e faça cortes nas laterais, com cuidado abra os gomos. Coloque aos poucos todo o recheio e arrume em um refratário. Leve ao forno médio e preaquecido até dourar a superfície. Regue com azeite para servir.

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