Ingredientes:
100 gramas de bolacha champagne
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado
2 barras de chocolate picado (divida em 3 porções)
1 caixinha de creme tipo chantilly para cobertura
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite gelado
Faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o achocolatado. Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Creme:
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite gelado
Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a gema e o amido, mexa até engrossar. Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Montagem:
Forre um pirex com a bolacha umidecida no leite com achocolatado. Por cima espalhe o brigadeiro e uma camada de chocolate picado. Espalhe o creme e mais uma camada de chocolate picado. Bata o chantilly, espalhe por cima e cubra com outra camada de chocolate picado. Decore com cerejas ou morangos. Leve à geladeira por 4 horas.
parabéns pelo seu blog,este bolo salgado é maravilhoso
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