Ingredientes para o recheio:
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina sem sal (temperatura ambiente)
400 gramas de chocolate meio amargo raspado
50 ml de conhaque
Modo de Fazer:
Aqueça o creme de leite e a margarina em fogo brando (sem deixar ferver). Desligue e acrescente o chocolate, mexa bem até dissolver por completo. Se for necessário retorne rapidamente ao fogo brando. Coloque o conhaque com o fogo desligado e mexa até incorporar bem. Coloque num pirex e leve ao freezer até endurecer. Coloque o dedo e aperte bem no meio, o dedo não pode afundar. Retire do freezer e reserve.
Ingredientes para o Ovo:
500 gramas de chocolate ao leite
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate conforme intruções da embalagem. Espalhe uma camada desse chocolate por toda a forma fazendo movimentos circulares. Retire o excesso e leve à geladeira apenas para que o chocolate inicie a cristalização. Repita o processo mais duas vezes. Aplique o recheio de trufa espalhando por toda superfície interna. Aplique mais uma camada de chocolate e volte à geladeira até a forma ficar opaca. Desenforme e deixe secar para embrulhar.
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