Ingredientes:
100 gramas de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de uva preta cortada ao meio
Modo de Fazer:
Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme claro, coloque aos poucos as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha alternando com o leite e com o amido. Por último misture bem as claras em neve e o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada e espalhe por cima com cuidado as uvas cortadas. Leve para assar em forno médio e preaquecido até que ao espetar o palito, ele saia seco.
Dica: Se preferir retire as sementes das uvas, assim ficam mais leves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!