quarta-feira, 6 de abril de 2011

DOCE DE CASCAS DE MARACUJÁ
















Ingredientes:

250 gramas de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água
cravos da índia a gosto (usei apenas 3)
cascas de 2 maracujás grandes cortados em pétalas
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá (polpa da fruta batida e coada)

Modo de Fazer:

Coloque de véspera as cascas de maracujá de molho em água para não amargar o doce, troque a água algumas vezes. Leve ao fogo o açúcar, a água e os cravos até obter uma calda em ponto de fio fraco. Junte as pétalas de maracujá escorridas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias. Acrescente o suco de maracujá e cozinhe por  mais 5 minutos após a fervura. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!