Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de leite em pó
Calda:
10 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer:
Coloque o açúcar na forma de buraco e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando. Deixe aos poucos o açúcar derreter e ficar cor de caramelo. Desligue e espalhe por toda a forma (a medida que esfriar vai adquirir consistência e grudar).
No liquidificador, bata os ovos por 2 minutos, adicione os outros ingredientes e bata até ficar homogêneo. Despeje na forma caramelizada e leve para assar em banho maria, no forno médio e preaquecido até que enfiando um palito, ele sai seco (cerca de 1 hora). Deixe esfriar para desenformar.
Dica: Pode ser assado também em banho maria na chama do fogão, pelo mesmo tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!