Ingredientes do purê:
10 batatas médias
sal a gosto
6 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água. Deixe cozinhar. Quando estiverem bem molinhas, desligue o fogo e amasse tudo no espremedor de batata. Acrescente a margarina, o leite e acerte o sal. Se você achar que está muito grosso, acrescente mais um pouquinho de leite (mas cuidado para não exagerar, pois o purê deve ficar consistente). Reserve.
Ingredientes do recheio:
Aproximadamente 20 pedaços de PTS escura
2 tomates picados (sem sementes)
1/2 cebola picada
sal a gosto
óleo
Primeiramente faça o processo de hidratar (e escorrer) a PTS. Feito isso, desfie tudo. Frite a cebola no óleo acrescente a carne desfiada, acerte o sal e deixe refogar por uns minutinhos. Quando estiver quase pronto, acrescente os tomates e deixe refogar mais um pouco (cuidado para não queimar).
Montagem:
Coloque metade do purê em um marinex, recheie e cubra com a outra metade. Sirva quente (se precisar, leve ao forno convencional ou ao microondas só para aquecer).
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