Ingredientes:
1 Peru temperado de 4 kg
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de molho shoyo
1 talo de alho poró fatiado
2 folhas de louro
Para decorar:
carambolas fatiadas
1 colher (sobremesa) de margarina
Coloque a margarina na frigideira, deixe aquecer e passe as fatias de carambola dos dois lados por alguns minutos.
Modo de Fazer:
Misture o suco de laranja, o shoyo, o alho poró, as folhas de louro e tempere o peru. Deixe tomar gosto por 2 horas. Coloque na assadeira o peru, espalhe a margarina sobre ele e regue com o caldo do tempero. Cubra com o papel alumínio e asse por aproximadamente 2 horas. Retire o papel alumínio, regue com o caldo algumas vezes e deixe até dourar. Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!