quinta-feira, 31 de março de 2011

PERU COM CALDO DE LARANJA
















Ingredientes:

1 Peru temperado de 4 kg
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de molho shoyo
1 talo de alho poró fatiado
2 folhas de louro

Para decorar:
carambolas fatiadas
1 colher (sobremesa) de margarina
Coloque a margarina na frigideira, deixe aquecer e passe as fatias de carambola dos dois lados por alguns minutos.

Modo de Fazer:

Misture o suco de laranja, o shoyo, o alho poró, as folhas de louro e tempere o peru. Deixe tomar gosto por 2 horas. Coloque na assadeira o peru, espalhe a margarina sobre ele e regue com o caldo do tempero. Cubra com o papel alumínio e asse por aproximadamente 2 horas. Retire o papel  alumínio, regue com o caldo algumas vezes e deixe até dourar. Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!