Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz parboilizado
1 colher (sopa) de margarina
Sal à gosto
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 colher (café) de pimenta do reino
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de água
1/4 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Fazer:
Em uma panela aqueça o óleo, doure o macarrão e reserve. Na mesma panela aqueça a margarina, doure o alho e a cebola. Junte o arroz, a pimenta, a canela e misture bem. Aos poucos, acrescente o caldo dissolvido na água, acerte o sal e deixe cozinhar até secar, desligue. Por fim, junte o macarrão reservado, as nozes picadas e misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!