segunda-feira, 7 de março de 2011

PERNIL SEM OSSO ASSADO COM CALDO DE LARANJA
















Ingredientes:

1 pernil sem osso temperado (aprox. 3kg)
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sálvia
2 folhas de louro
2 carambolas fatiadas
1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de Fazer:

Descongele o pernil conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma assadeira e regue com a mistura do caldo de laranja, azeite, molho de soja, sálvia e as folhas de louro. Deixe marinar por 1 hora. Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 3 horas. Remova o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo, até dourar. Retire do forno, coe o molho que ficou na assadeira e sirva acompanhando o pernil.

Para decorar:
Coloque na frigideira a margarina para aquecer e passe as fatias de carambola virando dos dois lados (serve para não escurecer). Decore a gosto.

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