sexta-feira, 4 de março de 2011

TENDER AO MOLHO DE MARACUJÁ
















Ingredientes:

1 tender médio
Glucose de milho (karo) em quantidade suficiente para besuntar o tender
Mostarda à gosto
1 colher (sopa) de margarina
Cravos da índia para decorar

Modo de Fazer:

Coloque o tender em um refratário forrado com papel alumínio. Com o auxílio de uma faca faça cortes sobre ele. Introduza os cravos sobre os cortes, passe a margarina e espalhe o karo com a mostarda. Embrulhe com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 30 min.

Molho de Maracujá:

2 xícaras (chá) de suco de maracujá
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho

Em uma panela coloque o açúcar e o suco (reserve um pouco), mexa deixando ferver até obter uma calda (cerca de 10 min.). Adicione o amido dissolvido no suco reservado e cozinhe até engrossar. Espalhe sobre o tender e decore com pêssego e ameixa preta em calda.

Esse tender foi feito pela minha irmã Mônica no nosso Natal e ficou muito gostoso. Agora ela colabora com o Blog dividindo sua receita. Não é fraca não hein!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!