Primeiramente, faça o molho de dendê (clique aqui para ver a receita).
Ingredientes:
250grs de palmito cortado em rodelas (nem muito finas, nem muito grossas)
2 batatas cozidas cortadas em fatias finas
1 cebola média picada
sal a gosto
pimenta a gosto
óleo
Modo de preparo:
Ferva os palmitos por 5 minutos em água com um pouco de sal. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola. Depois é só adicionar o palmito e temperar com pimenta a gosto. Mexa para incorporar. Por último, acrescente as batatas cozidas (sem mexer). Adicione o molho de dendê e bom apetite!
Ferva os palmitos por 5 minutos em água com um pouco de sal. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola. Depois é só adicionar o palmito e temperar com pimenta a gosto. Mexa para incorporar. Por último, acrescente as batatas cozidas (sem mexer). Adicione o molho de dendê e bom apetite!
Dica: Fica ótimo servido com arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!