quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

PÃO DE QUEIJO
















Ingredientes:

1 prato fundo (cheio) de polvilho doce
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de óleo
6 ovos
1 prato fundo (cheio) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) rasa de sal ou à gosto

Modo de Fazer:

Coloque o polvilho em uma vasilha, ferva o leite com o óleo (juntos). Jogue no polvilho para escaldar e misture bem. Coloque um ovo de cada vez e vá amassando bem. Depois do último ovo coloque o queijo e continue amassando. Por fim coloque o sal e misture bem. Para enrolar as bolinhas do pão de queijo, passe um pouco de óleo nas mãos para untar. Arrume na forma (não precisa untar) e leve ao forno médio até dourar.

Dica: A massa tem que grudar nas mãos para estar no ponto certo para enrolar. Se estiver muito mole coloque mais um pouco de queijo ou polvilho e se estiver dura coloque um pouco de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!