terça-feira, 14 de setembro de 2010

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR
















Ingredientes:

3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 colher cheia (sopa) de fermento em pó
1 pires de queijo ralado

Para o recheio:

200 gramas de presunto em cubos ou fatiado
200 gramas de queijo prato em cubos ou fatiado (ou mussarela)
5 tomates maduros picados e temperados com sal
orégano a gosto
Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Comece sempre pelos ingredientes líquidos para facilitar.
Unte e enfarinhe uma assadeira, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido e moderado.

Um comentário:

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!