terça-feira, 14 de setembro de 2010

BERINJELA COM SHOYU



Ingredientes:

3 berinjelas grandes
1 xícara (café) de óleo
1 xícara (chá) de shoyu

Modo de Fazer:
Corte as berinjelas de comprido procurando deixar em cada pedaço um pouco da casca.
Coloque em uma assadeira toda a berinjela com a casca para baixo, regue com o óleo e leve ao forno até murchar e algumas pontinhas ficarem secas e douradinhas (30 minutos + ou -).
Retire do forno regue com 3/4 do shoyu e retorne por mais uns 5 minutos.
Coloque em um recipiente e regue com o restante da shoyu
Pode ser servida quente ou gelada.
Dicas: Essa berinjela fica mais gostosa a cada dia, conserva bem na geladeira por uma semana.
O miolo da berinjela pode ser aproveitado também, pode ser fatiado e colocado por cima das outras e assar junto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!