Ingredientes:
300 gramas de filé de frango
1 dente de alho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
1 cenoura cortada em tiras de comprido
10 vagens cortada em 4 de comprido
10 buques de brócolis (cozidos al dente)
3 folhas de acelga cortadas a grosso modo
1 cebola média cortada em pétalas
1/2 xícara (chá) de shoyo
Modo de Fazer:
Corte os filés em iscas, tempere com alho e sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. Depois frite no óleo e reserve.
Em uma panela grande, refogue na margarina a cenoura e a vagem. Acrescente a acelga e a cebola.
Quando estiverem cozidos al dente coloque os brócolis, o frango reservado e o shoyo. Está pronto.
Dica: Tudo é muito rápido, os legumes não devem ficar muito amolecidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!