quinta-feira, 5 de agosto de 2010

SOPA DE LEGUMES COM CARNE



Ingredientes:

300 gramas de carne
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
3 talos de salsão
1 cenoura picada
4 mandioquinhas picadas
12 vagens picadas
1 tomate sem pele
1 tablete de caldo de carne
2 litros de água
250 gramas de macarrão pequeno

Modo de Fazer:
Na panela de pressão frite a carne no óleo até dourar, acrescente o alho, a cebola e doure também.
Coloque 1 litro de água, o sal, o salsão e cozinhe por 20 minutos.
Acrescente o caldo a cenoura, a mandioquinha, a vagem, o tomate e o restante da água, cozinhe mais 10 minutos.
Coloque o macarrão e cozinhe o suficiente (não deixe ficar muito mole).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

PARTICIPE! DEIXE SEU COMENTÁRIO!