Ingredientes:
4 filés temperados a gosto
4 fatias de queijo mussarela
1 tomate grande picado
1/2 cebola grande picada
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
Farinha de rosca
Modo de Fazer:
Faça uma espécie de vinagrete com a cebola, o tomate, sal, orégano e óleo.
Passe os filés na farinha de rosca e arrume em uma assadeira. Cubra cada um com o vinagrete e leve ao forno por 25 a 30 minutos. Retire cubra com o queijo e orégano e retorne ao forno até o queijo derreter.
Oi mamyyyy!!!
ResponderExcluirSeu blog está muito show de bola! vc está mandando bem hein?! rsrsrsrs
Tá...e cadê as receitas vegetarianas? vou mandar algumas pra vc compartilhar com suas leitoras. bjo!!!
Meus Parabéns pelo Blog... e como sou uma comilona nata, virei fã de seu blog... ai ai ai... amoooo comidinha assim, caprichadinha e caseira!!! nham nham...
ResponderExcluiras receitas estão muito práticas tbm... vou fazer este franguinho hoje... minha barriguinha tá pedindo ele!
=]
beijos e boa sorte!
Que bom que estão gostando, "me aguarde".
ResponderExcluir