terça-feira, 17 de agosto de 2010

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA



Ingredientes:

4 bifes de filé mignon ou contra filé
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de conhaque
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 caixinha de creme de leite
Salsa picada a gosto

Modo de Fazer:
Frite os filés, um a um, na margarina. Depois de fritos tempere com sal e pimenta.
Leve ao fogo alto, regue com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie. Arrume os filés em uma travessa.
Junte a gordura que ficou na frigideira, o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo forte para ferver. Coloque a mostarda, mexa bem, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a salsa picada, misturando bem.
Despeje este molho sobre os filés e sirva quente.
Dica: Tempere a carne só depois de frita, para conservar melhor os sucos.

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